Новый тип обучающих тренингов – мобильный

Компания «3М Украина» презентовала мобильную лабораторию кузовного ремонта VAN.

0

Мобильная лаборатория создана она на платформе микроавтобуса Volkswagen Transporter и представляет собой полный комплект демонстрационных материалов для практического ознакомления мастеров кузовного ремонта с самыми современными технологиями. Микроавтобус полностью автономен и способен работать в любых условиях.

Новый тип обучающих тренингов - мобильный

Во время презентации инструктор продемонстрировал возможности материалов и препаратов 3М по решению различных кузовных проблем, которые может устранить сам автовладелец. Это полировка фар с целью возврата им прозрачности, полировка кузова для устранения неглубоких царапин, защита кромок дверей от повреждений при открывании на парковках, возврат новизны и обеспечение защиты автомобильным шинам и т.д. Для тех, кто занимается кузовным ремонтом, был проведен тренинг с использованием профессионального оборудования и более эффективных материалов.

Новый тип обучающих тренингов - мобильный

Как показал тренинг, разница между работой любительскими и профессиональными препаратами довольно заметная, причем с каждым видом работ. Но профессиональный уровень требует более дорогостоящего оборудования и материалов, а также серьезный опыт работы, так как, например, непрофессиональная полировка может обернуться необходимостью покраски детали кузова автомобиля. Все это «вживую» демонстрирует тренер мобильной лаборатории, который готов приехать к любому продавцу материалов 3М и тем, кто занимается кузовными-малярными работами и приводит в порядок внешность «запущенных» автомобилей.

Новый тип обучающих тренингов - мобильный

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.