Новый внешний вид авто – без полировки

В Украине презентовали новую технологию защиты лакокрасочного покрытия и восстановления его декоративных свойств - RestorFX, у которой нет аналогов и конкурентов.

Даже при бережном уходе, уже через несколько лет, новый автомобиль теряет свой первоначальный блеск и привлекательность.  Поменять машину на новую, многие смогут не скоро, а как в такой ситуации вернуть первоначальный внешний вид своему уже не новому «железному коню»? Для этих целей на автомойках и на станциях техобслуживания предлагают услуги по полировке лакокрасочного покрытия кузова, а также всевозможные полирующие, восковые и т.д. составы для обработки кузова. Но у всех этих способов повышения эстетичности автомобиля есть свои недостатки. Так, полировка снижает толщину лакокрасочного покрытия, поэтому ее можно сделать ограниченное количество раз. Профессиональные и любительские полирующие составы с защитным воском эффективны лишь кратковременно и не способны спрятать царапины средней глубины.

Технология RestorFX не имеет упомянутых недостатков. RestorFX позволяет восстановить зеркальный блеск покрытия, без уменьшения его толщины, сохраняя заводскую шагрень. Суть технологии RestorFX заключается в нанесении на автомобиль специального прозрачного лака, который заполняет царапины и выравнивает поверхность. Этим и создается эффект восстановления блеска, а благодаря специальной структуре нового покрытия – старая, выгоревшая краска становится более насыщенной и выглядит ярче. Немаловажно и то, что после обработки кузова краска автомобиля получает защиту от выгорания, так как RestorFX препятствует прохождению ультрафиолетовых лучей. После полного высыхания, жесткость покрытия сравнима с жёсткостью керамолаков, что дополнительно защищает лакокрасочное покрытие от царапин.

Интересно, что RestorFX может наноситься многократно без какой-либо опаски. А его срок службы не ограничен, так как материал не стирается, не отслаивается и не растрескивается. Если в ходе эксплуатации на кузове появились новые царапины, можно без проблем нанести материал еще несколько раз. Не смотря на то, что RestorFX пока новичок на рынке автосервиса, это без сомнения новое поколение технологий в восстановлении внешнего вида автомобиля. Интенсивное построение сети партнеров, которые хотят работать с данным материалом, уже скоро сделает эту технологию доступной для большинства украинских автовладельцев. restorfx.com.ua

Новый внешний вид авто, без полировки

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.