Нью-Йоркский автосалон 2014: Land Rover анонсировал новый внедорожник

На автосалоне в Нью-Йорке 2014 года Land Rover анонсировал выход нового внедорожника – Land Rover Discovery Sport.

Land Rover объявил о выходе в 2015 году первенца новой линейки внедорожников – Land Rover Discovery Sport. Уже точно известно, что и в продажу новинка поступит в следующем году. Новое семейство Discovery призвано заменить не только действующую генерацию этой же модели, но и Freelander. Составить представление о внешности нового авто можно по концепт-кару Discovery Vision concept, который расположился на стенде компании. Конечно, вряд ли серийная модель получит двери, открывающиеся против хода и камеры под днищем для контроля покрытия, или лазеры в фарах для промера глубины водной преграды.

Нью-Йоркский автосалон 2014: Land Rover

Наконец, в концепте есть пульт дистанционного управления, который позволяет управлять машиной на очень малых скоростях, находясь вне автомобиля, что может быть полезно при преодолении бездорожья. Это, конечно, технологии будущего, так что нам остается еще немного подождать до их внедрения в серийные автомобили.

Новый Land Rover Discovery приобретает очертания
Land Rover Freelander перейдет под знамена Tata

Нью-Йоркский автосалон 2014: Land Rover

Нью-Йоркский автосалон 2014: Land Rover

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Максим Галков

    КРАСАВЕЦ!!!