Обновленный Range Rover получил новое «сердце»

Land Rover представит на автошоу Нью-Йорке обновленный Range Rover. В линейку двигателей для Range Rover добавился новый 510-сильный мотор.

Для предстоящего автошоу в Нью-Йорке Range Rover готовит немало новинок, в том числе и обновленный Range Rover. Британский автопроизводитель потрудился как над внешним видом модели, так и над ее интерьером. Кроме того Range Rover получил новое «сердце».

Range Rover

Range Rover 2010 получил новую радиаторную решетку, передние фары и бампер иного дизайна. В салоне автомобиля расположился 12-дюймовый сенсорный монитор. Небольшой TFT-экран расположился на панели инструментов Range Rover. Кожаная отделка салона также посвежела.

Range Rover

Изменения произошли и под капотом автомобиля. Для обновленной модели Land Rover отправил на покой 4,2-литровый силовой агрегат V8. Ему на смену пришел 5,0-литровый мотор V8 мощностью 510 лошадиных сил.

Range Rover

С таким мотором Range Rover расходует 14,8 литра топлива на 100 км в смешанном цикле. Уровень выброса СО2 на км находится на отметке в 348 грамм. Показатель отнюдь не маленький, но не стоит забывать и о габаритах автомобиля.                    

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.