Объявлен список, где в Киеве пройдет ремонт разбитых дорог

Сейчас для киевлян самая актуальная тема обсуждений - ремонт разбитых дорог города. У жителей столицы складывается впечатление, что к Евро-2012 улицы не успеют привести в порядок и Киев выставят не в лучшем свете.

В КГГА уже представили список улиц, где пройдет ремонт разбитых дорог. До 1 мая 2012 года власти обещают привести их в порядок, залатав около 1,5 тыс. улиц. Всего в Киеве запланировано отремонтировать 52 тыс. кв. м. разбитых дорог, треть из них уже залатали. Наибольшее количество ям в Святошинском районе – там починят более 11 тыс. кв. м дороги, меньше всего в Оболонском – 2,5 тыс. кв. м.

«В Святошинском районе очень большие разрушения. Там старые улицы, служат больше 30 лет, поэтому они начали рассыпаться. Оболонь – молодой район, поэтому там и разрушений меньше», – рассказывает главный инженер «Киевавтодора» Василий Мельниченко. Ямами на центральных улицах займутся только в апреле. Дорожники объясняют это тем, что в холода развалившийся асфальт чинят литым асфальтобетоном, а это – не эстетично. «Как только температура поднимется до +10, будет применяться другая технология, которая будет радовать глаз. Дороги к Евро-2012 будут в хорошем состоянии», – убеждает Мельниченко.

Также, кроме ремонта разбитых дорог, планируется провести полный ремонт бул. Шевченко, ул. Горького, Бассейной, пр. Бажана, части пр. Победы и пр. Броварского.

ремонт разбитых дорог

Источник: segodnya.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.