Обзор дня от «Автоцентра»: 11 ноября

Событие
11 нояб. 18:16
1

Искреннее раскаяние за нарушение ПДД впредь будет предусматривать установление минимального размера штрафа для нарушителя. В таком случае, например, за превышение скорости раскаявшийся нарушитель будет платить 255 гривен. В противном случае сумма штрафа может достигать 340 гривен. Подробнее…

Объемы продаж новых автомобилей в Украине за 10 месяцев текущего года сократились на 74% и практически скатились к уровню 2003 года. С февраля в среднем в Украине продавалось порядка 12 тысяч автомобилей в месяц. Таким образом украинский автооынок уже находится на дне, но пока роста не наблюдается. Подробнее…

Mitsubishi презентовала обновленный Outlander. Автомобиль получил фирменную трапециевидную решетку радиатора, а также новый 230-сильный силовой агрегат. Подробнее…

За время действия 13%-ной надбавки госбюджет лишился солидных денежных поступлений от налогов на импорт. Колоссальное сокращение объемов ввозимых автомобилей привело к тому, что в бюджет поступало меньше денег при большем налоге. Подробнее…               

Теги:
    Загрузка...