Обзор дня от «Автоцентра»: 14 октября

Перед вами наиболее яркие и самые значимые новости в кратком обзоре дня от «Автоцентра».

0

Америка готовится к самому крупному отзыву автомобилей в своей истории. Из-за неисправностей в системе круиз-контроля концерн Ford вынужден отозвать 4,5 миллиона автомобилей. При этом отзыву подлежат модели не только марки Ford, но и Lincoln и Mercury (подробнее…).

Magna сумела разрешить противоречия с профсоюзами, которые касаются сокращений на заводах Opel (Vauxhall в Британии). Канадская компания пошла на уступки, а взамен британские профсоюзы перестали выступать против Magna как будущего владельца Opel. Однако пока что Magna не может прийти к компромиссу с профсоюзами испанского завода (подробнее…).

Вскоре облик всего модельного ряда Fiat унаследует черты хэтчбека 500. Итальянский автопроизводитель решил взять стиль данной модели за основу при формировании нового корпоративного дизайна. Оригинальная внешность 500-го должна поспособствовать успеху и других моделей Fiat (подробнее…).

Персонаж популярного сериала «Доктор Хаус» презирает правила и ездит на мощном супербайке, чего нельзя сказать о Хью Лори, актере сыгравшем гениального врача(подробнее…).    

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.