Обзор дня от «Автоцентра»: 26 октября

Наиболее яркие и самые значимые новости в кратком обзоре дня от «Автоцентра».

Себастьян Лоэб уже в шестой раз стал обладателем титула чемпиона мира по ралли. Лоэб вырвал победу у Микко Хирвонена в напряженной борьбе, когда буквально секунды решали судьбу титула (подробнее…).

General Motors заморозил сделку по Opel, которая теперь не может быть заключена до съезда совета директоров концерна. На встрече, которая пройдет 3 ноября, правление GM должно обсудить вопрос о том, по каким причинам Magna стала фаворитом в гонке за Opel (подробнее…).

Тем временем другой бренд GM Daewoo попал в еще большую зависимость от концерна. Американский автогигант выкупил все новые акции, выпущенные компанией. Теперь доля GM в Daewoo превышает 70% (подробнее…).       

В следующем году компания Mitsubishi представит новый компактный кроссовер Outlander Sport. Новинку построят на платформе Lancer, а ее внешний вид будет схож с концептом Concept cX (подробнее…).  

В минувшие выходные в пригороде столицы прошла первая встреча членов клуба «Не быкуй!». Вопросы пропаганды культуры вождения обсуждались в неформальной обстановке (подробнее…).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.