Обзор дня от «Автоцентра»: 28 октября

Наиболее яркие и самые значимые новости в кратком обзоре дня от «Автоцентра».

В декабре текущего года Госавтоинспекция начнет переаккредитацию автошкол по всей Украине. Та школа, что не сможет ее пройти, будет лишена права набирать новых учеников. Данное решение связано с низким уровнем подготовки водителей, которых сегодня выпускают автошколы (подробнее…).

Зарубежные автопроизводители вскоре начнут выдавать кредиты на покупку своих автомобилей. Сейчас некоторые компании уже практикуют подобный метод привлечения покупателей, но к весне 2010-го это явление может стать массовым (подробнее…).

5-кратный чемпион мира MotoGP Валентино Росси подумывает о том, чтобы пересесть за руль болида Ф-1. Знаменитый мотогонщик обратился к руководителю команды Ferrari Стефано Доменикали с просьбой об участии в тестах болида (подробнее…).

Компания Porsche  раскрыла свои планы на ближайшие несколько лет. С 2010-го по 2013 год свет увидит гибридный Cayenne, новое поколение 911-й модели, компактный кроссовер и не только (подробнее…).

Новое правительство Германии намерено пересмотреть свою позицию по отношению к сделке по Opel, вплоть до того, что позволит GM сохранить немецкий бренд у себя. В новосформированном правительстве страны немалый вес имеет партия, которая ранее скептически относилась к Magna как к новому владельцу Opel (подробнее…).       

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.