Одесские водители отказываются платить за парковку

В Одессе большинство парковок не оборудованы согласно законодательству и все больше водителей отказываются за них платить. Очень вероятно, что до конца года «парковочный беспредел» в Одессе закончится, поскольку большинство водителей откажется платить за парковки.

Об этом заявил лидер общественной организации «Общественный контроль дорог» Сергей Дубенко. «Вы знаете, что с 1 января должны быть установлены паркоматы, но потом правительство задним числом перенесло на 1 апреля, – отметил Сергей Дубенко. – Я более чем уверен, что и с 1 апреля в Одессе не появится ни одного паркомата. Вместе с тем, каждый день растет количество людей, которые отказываются платить за парковку. Кроме того, люди не приобретают годовые парковочные талоны, так как не видят смысла их покупать».

По словам общественника, в других городах страны установка паркоматов уже началась. «В Киеве работа по установке паркоматов ведется и парковщики ходят с кассовыми аппаратами, но у нас пока не какой работы не ведется», – отметил Сергей Дубенко.

Источник: nr2.ru

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.