Opel останется с GM?

Компания Magna и российский «Сбербанк» могут упустить Opel. Представитель правительства Германии сообщил, что новоизбранное правительство пересмотрит решения, которые ранее принимались в связи с продажей Opel, перед тем как Еврокомиссия поставит свои условия.

Компания Magna и российский «Сбербанк» могут упустить Opel. Представитель правительства Германии сообщил, что новоизбранное правительство пересмотрит решения, которые ранее принимались в связи с продажей Opel, перед тем как Еврокомиссия поставит свои условия. В итоге Opel может остаться в полном владении GM. Американский концерн заморозил сделку по Opel до следующей встречи совета директоров, которая пройдет 3 ноября. Все стороны ждут вердикта Еврокомиссии, которая обеспокоена тем, что решение продать Opel компании Magna было продиктовано политическими мотивами под давлением немецких властей. Еврокомиссия установила крайний срок, когда она озвучит свою позицию по отношению к сделке, – 27 ноября.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.