Операция «Цветы от ГАИ» прошла успешно

Нежданно-негадано букет от ГАИ получили женщины «Автоцентра»

Сначала  это было похоже на операцию «Перехват». Едва завидев ничем не примечательный внедорожник Hyundai, в котором нынешним утром ехали наши барышни-коллеги, двое вооруженных сотрудников ГАИ бросились ему наперехват, рискуя свалиться со скользкой лестницы стационарного поста за дамбой Киевского моря (на север от столицы).
Водитель кроссовера – менеджер рекламного отдела «Автоцентра» – была приглашена в помещение  поста под предлогом беседы по поводу нарушения ПДД. Уверенная в своей невиновности, отчасти возмущенная, отчасти встревоженная, женщина прошла в «дежурку», где ее встретил … старший наряда с букетом весенних тюльпанов!  «Примите букет от ГАИ, –  пояснил офицер, – сегодня ведь ваш праздник!»

8ber 

Данной акцией  «Цветы от ГАИ», которую украинская ГАИ проводит уже не первую весну, автоинспекторы напомнили – как «Автоцентру», так и всем украинским водителям – что они могут быть не только суровыми стражами порядка,  но и галантными мужчинами – блюстителями офицерской чести и образцом хороших манер.
Редакция еженедельника «Автоцентр» и одноименного веб-портала в свою очередь поздравляют прекрасную половину своей аудитории и желают женщинам-водителям только подобных, целиком позитивных встреч с автоинспекторами.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.