Определен лучший гаишник Украины

По мнению жюри конкурса, «лучший из лучших» гаишников Украины, служит в Киеве. Это столичный капитан милиции Олег Николаенко. Второе место завоевал Николай Майстренко из Мелитополя. Третим стал тоже украинец, старший лейтенант Денис Стефанков из Запорожья.

0

В Запорожье завершился открытый конкурс «Лучший по профессии», который провел департамент ГАИ МВД Украины.
Лучшие  кадры Госавтоинспекций Украины, России, Молдовы и Белоруссии показали свое мастерство в  регулировании дорожного движения, знании ПДД, скоростном маневрировании на автомобилях и фигурном вождении мотоцикла. Настоящие  боевые маневры прошли на запорожском  артиллерийском полигоне «Близнецы», где автоинспекторы  демонстрировали свою меткость и твердость руки, стреляя из движущегося автомобиля по макетам машин.

Представители Департамента ГАИ МВД Украины подарили призерам по автомобилю – белой Skoda Octavia, однако, только для служебного пользования. Остальные отличившиеся участники получили денежные премии, что тоже неплохо, учитывая их скромные зарплаты.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.