Опубликованы первые фото Chevrolet Impala и кроссовера Traverse

В сети появились первые фото Chevrolet Impala десятого поколения и обновленного кроссовера Chevrolet Traverse. Премьера этих моделей состоится в апреле на автосалоне в Нью-Йорке 2012.

На фото Chevrolet Impala показана его задняя стойка. Модель планируется построить на удлиненной платформе Epsilon II концерна GM, уже использующейся для 5,1-метрового Cadillac XTS. Седан будет разработан «с нуля».

Американский производитель не сообщил подробностей о технической начинке будущего седана Chevrolet Impala, однако по предварительным данным, он получит модификации с передним и полным приводом. Модель будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателями: с двухлитровой «турбочетверкой» и 3,5-литровой «шестеркой». Все агрегаты смогут работать в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Сборка нового седана Chevrolet Impala будет налажена на заводе в городе Ошава, Канада. В модернизацию предприятия, где также выпускается флагманский седан Cadillac XTS, вложено 68 млн. долл.

Что касается обновленного кроссовера Chevrolet Traverse, то на данный момент компания опубликовала тизер с кусочком интерьера модели. По словам представителей производителя, у кроссовера Chevrolet Traverse будет модернизирована подвеска и рулевое управление, а также улучшены материалы отделки салона. Кроме того, кроссовер получит первую в мире центральную подушку безопасности, раскрывающуюся между передними сиденьями в случае бокового столкновения.

кроссовер Chevrolet Traverse

Источник: motor.ru

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.