Открылся Toyota Центр Ивано-Франковск «Классик–Авто»

Директор Toyota Центр Ивано–Франковск «Классик–Авто» Василий Угренюк заявил, что компания будет представлять автомобильный бренд Toyota и уже в 2008 году реализует не менее 550 автомобилей.

Директор Toyota Центр Ивано–Франковск «Классик–Авто» Василий Угренюк заявил, что компания будет представлять автомобильный бренд  Toyota и уже в 2008 году реализует не менее 550 автомобилей.

Открытие сопровождало традиционное разбитие бочки сакэ, а  парад из 22 флагоносцев презентовал присутствующим новый 22 салон. В церемонии разрезания ленты открытия участвовали генеральный директор «Toyota Украина» Ацуя Кондо, региональный менеджер  «Toyota Мотор Европа» Роберт Зерби, заместитель мэра Ивано-Франковска Зиновий Фитель и директор «Классик–Авто» Василий Угренюк.

Все 22 салона официальной дилерской сети Toyota построены, функционируют и обслуживают клиентов согласно принятым корпоративным и европейским нормам. Наличие собственного автосалона, сервисной станции и склада запчастей позволяет не только продавать автомобили и запасные части Toyota, но и обеспечивать сервисное обслуживание в полном соответствии со стандартами качества Toyota.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ