Открыта развязка на пересечении Днепровской набережной и пр. Воссоединения

Autocentre null
Autocentre
30 нояб. 11:00
1

По информации «УНИАН», тоннель был построен за четыре месяца – реконструкция объекта проводилась практически без перекрытия движения транспорта, а только с частичными ограничениями, без которых нельзя было обойтись технологически. На завершающем этапе строительства работы велись в круглосуточном режиме, что позволило возобновить полное движение транспорта на данном участке уже в конце ноября 2009 года.

Напомним, что реконструкция развязки на пересечении Днепровской набережной и проспекта Воссоединения, которая была начата в сентябре 2008 года, предусматривает строительство тоннеля в направлении движения от Днепровской к Русановской набережной под насыпью проспекта Воссоединения в районе моста им. Патона и левоповоротного заезда на мост с Днепровской набережной и съезд с моста на Русановскую набережную, а также правоповоротные съезды с моста на Днепровскую набережную и заезд на мост с Русановской набережной.

С целью решения проблем с пробками ни один транспортный поток на развязке на пересечении Днепровской набережной и проспекта Воссоединения не пересекается, а движение автотранспорта происходит без светофоров. Теперь пропускная способность развязки возросла в 1,5 раза. Предполагается, что полностью данный объект будет сдан в эксплуатацию в первом полугодии 2010 года.

Теги:
    Загрузка...