Отзыв Opel Insignia не коснется рынка Украины

Событие
24 дек. 08:44
1

Тем, кто уже ездит по нашим дорогам на автомобиле, дизайн которого заставляет оборачиваться прохожих, а инновационные системы позволяют водителю и Opel Insignia быть одним целым, могут не беспокоиться об отзыве . То же самое, касается и тех, кто лишь собрался стать владельцем новинки от Opel.

Неполадки в работе блока двигателя, вызванные программным обеспечением, могут встречаться лишь у Opel Insignia с объемом двигателя 2,0 литра, использующих дизельное топливо. Напомним, что автомобили с дизельными двигателями в нашу страну до этого времени не завозились.

Если говорить о автомобилях Opel Insignia, которые можно приобрести в любом из официальных дилерских центров Opel в Украине, то все предлагаемые нашим клиентам автомобили, находящиеся в шоу-румах или на складе, прошли предпродажную подготовку на современнейшем оборудовании. То есть соответствуют всем эксплуатационным требованиям вне зависимости от объема или типа двигателя. В этих словах можно убедиться лично, посетив ближайший салон Opel в вашем регионе.

Загрузка...