Париж 2012: Audi SQ5 TDI готовится к дебюту

Новый Audi SQ5 TDI – топовая модель семейства Q5 является также первой S-моделью с дизельным двигателем в истории марки Audi. На предстоящем Автосалоне в Париже 2012 будет представлена ее эксклюзивная версия – SQ5 TDI Audi exclusive concept от подразделения quattro GmbH

Модель продемонстрирует новые дизайнерские решения в интерьере и внешней отделке автомобиля.

Специально для модели было разработано внешнее покрытие с кристальным эффектом Aral Blue. Как во всех S-моделях марки Audi, наружные зеркала отделаны под алюминий.

Бифункциональные ксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями входят в стандартное оснащение.

В салоне эксклюзивной версии Audi SQ5 TDI располагаются: спортивное рулевое колесо, рычаг переключения передач, центральный подлокотник и крышка приборной панели, отделанные черной кожей с белой строчкой. В таком же стиле выполнены и кожаные сиденья. Для декора сидений Audi SQ5 TDI exclusive concept впервые используется «плетеная кожа». Это первый случай, когда такой материал используется в автомобилях серийного производства.

SQ5 TDI Audi exclusive concept будет выпущен ограниченной серией, насчитывающей всего 50 автомобилей. Запуск в производство вместе с моделью Audi SQ5 TDI намечен на первый квартал 2013 г.

Париж 2012: новый Audi SQ5 TDI

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ