Париж 2012: BMW 1-series обзавелся полным приводом и новым турбодизелем

На Парижском автосалоне 2012 года немецкий концерн представил полноприводную версию хэтчбека BMW 1-Series.

На автосалоне в Париже 2012 был презентован новый BMW 1-Series с интеллектуальным полным приводом xDrive. Система, распределяющая крутящий момент между передними и задними колесами в зависимости от дорожных условий впервые применяется в данной компактной модели. Перед посетителями предстали две серийных модификации – BMW 120d xDrive и BMW M 135i xDrive.

На Парижском автосалоне 2012 года также была представлена новая дизельная версия BMW 114d. Ее 4-цилиндровый двигатель объемом 1,6 л с технологией BMW TwinPower Turbo вырабатывает мощность 70 кВт (95 л. с.) при среднем расходе топлива от 4,1 до 4,3 л на 100 км (по результатам испытательного цикла ЕС, в зависимости от типа шин). Таким образом, линейка агрегатов для новых 3- и 5-дверных BMW 1-Series, объединяющих в себе традиционное для бренда удовольствие от вождения и образцовую эффективность, будет представлена пятью бензиновыми и шестью дизельными двигателями.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ