Парижский автосалон 2012: BMW 3-Series расходует 5,3 л бензина

На Парижский автосалон 2012 года концерн BMW представил новые модификации популярных моделей 3-Series.

Седан BMW 3-Series привлекает к себе внимание на Парижском автосалоне 2012 новой линейкой современных экономичных и экологически чистых двигателей. Базовой бензиновой моделью стала версия BMW 316i. Под капотом автомобиля расположен 4-цилиндровый 1,6-литровый двигатель нового поколения с технологией BMW TwinPower Turbo, который развивает мощность 100 кВт (136 л. с.) и обеспечивает максимальный крутящий момент 220 Нм. Новый седан BMW 316i оборудуется 6-ступенчатой механической коробкой передач в стандартной комплектации и 8-ступенчатым «автоматом» в качестве опции.

Кроме того, на Парижском автосалоне 2012 BMW презентовала инновационную бензиновую версию BMW 320i EfficientDynamics Edition, которая отличается повышенным вниманием к экономии топлива, и как следствие, минимальными вредными выхлопами. Помимо уже опробованных на автомобилях BMW технология экономии топлива, новинка получила дополнительные аэродинамические элементы кузова, особые настройки двигателя и специально подобранные передаточные числа трансмиссии.

Двигатель объемом 2,0 л с технологией BMW TwinPower Turbo достигает максимальной мощности 125 кВт (170 л. с.). BMW 320i EfficientDynamics Edition разгоняется с 0 до 100 км/ч за 7,6 с, и расходует всего 5,3 л топлива на 100 км, что делает данную модель самой экономичной среди всех современных автомобилей BMW с бензиновым двигателем.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ