Парижский автосалон 2012: DS3 Cabrio стал главной премьерой стенда Citroen

На автосалоне в Париже прошла мировая премьера кабриолета Citroen DS3 Cabrio.

С момента своего дебюта в 2010 году Citroen DS3 нашел путь к сердцам более 180 тысяч покупателей и собрал большое количество позитивных откликов в прессе. Помимо обычного хэтчбека компания предложила различные модификации модели, такие как DS3 Racing и DS3 Ultra Prestige. Теперь к ним добавится еще и кабриолет DS3 Cabrio.

Citroen DS3 Cabrio

Новинка вобрала все лучшее, что есть у моделей Citroen DS3, включая стильную внешность, практически безграничные возможности для персонализации, отменную управляемость и динамику. Покупатели кабриолета смогут выбирать три варианта мягкого тканевого верха. Среди оригинальных решений, отличающих кабриолет от «родственников» – трехмерная фирменная эмблема на задней панели кузова и оригинальная система открывания багажника.

Citroen DS3 Cabrio

В арсенале Citroen DS3 Cabrio: тканевая крыша с электроприводом, которая может открываться на скорости до 120 км/ч, полноценный 5-местный салон и крупнейший в классе багажник объемом 245 литров. В продаже новый Citroen DS3 Cabrio ожидается в начале будущего года.

Citroen DS3 Cabrio

Citroen DS3 Cabrio

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ