Парижский автосалон 2012: эксклюзивные Citroen DS4 и DS5 стали еще более роскошными

Жемчужинами, как в прямом, так и в переносном смысле этого слова стали две новые версии Citroen DS4 и DS5 в эксклюзивном исполнении Pure Pearl, дебютировавшие на Парижском автосалоне 2012.

Люксовое семейство Citroen DS пополнили две новые эксклюзивные версии моделей DS4 и DS5 в исполнении Pure Pearl – англ. чистый жемчуг. Эти машины будут изготовлены лимитированным тиражом. Внешне они отличаются белой перламутровой окраской, обильно украшены хромированными деталями и имеют 18-дюймовые легкосплавные диски оригинального дизайна.

Тема роскоши и изысканности версии Pure Pearl продолжаются и в салоне, богато декорированного кожей. Для отделки сидений использован оригинальный рисунок, напоминающий переплетение ремешка часов с синей прострочкой швов.

Люксовое семейство Citroen DS

В богатое оснащение моделей входят навигатор eMyWay, ксеноновые передние фары со стеклоочистителями, передний и задний парктроники, а также фирменная система Citroen eTouch.
DS4 Pure Pearl оснащен новым 160-сильным турбодизелем HDi и автоматической коробкой передач. Эта мощная силовая установка наилучшим образом подходит к динамичному и изысканному DS4.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ