Парижский автосалон 2012: Kia Carens стал привлекательнее и спортивнее

Третьим поколением компактвена Kia Carens порадует посетителей Парижского автосалона 2012 корейский производитель.

Новинка отличается от прежнего поколения Kia Carens ярким внешним обликом, которому дизайнеры Kia придали большей спортивности и динамизма. Carens построен на новой глобальной платформе, имеет просторный 7-местный салон, улучшенную аэродинамику кузова и увеличенную, по сравнению с прежним поколением, колесную базу. От моделей cee’d новый компактвен унаследует линейку современных бензиновых и дизельных моторов, а также 6-ступенчатые коробки передач – «автомат» и «механику». Более подробные технические характеристики и варианты комплектаций станут известны в рамках презентации модели на Парижском автосалоне 2012.

Кроме того, гостей столицы Франции, решивших прикоснуться к удивительному миру автомобилей на стенде Kia будут ожидать новое поколение спортивного трехдверного хэтчбека Kia pro_cee’d, европейская премьера 2,0-литрового седан Optima Hybrid, а также европейская версия популярного кроссовера Kia Sorento с новым 2,4-литровым 192-сильным бензиновым мотором семейства GDI. В продаже новое поколение Kia Carens ожидается в будущем году.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ