Парижский автосалон 2012: новый Audi A3 Sportback раскрыт до премьеры

Новый Audi A3 Sportback был рассекречен в преддверие дебюта новинки на Парижском автосалоне 2012.

Новый A3 уже успел придать ощутимый импульс продажам немецкого бренда, так что Audi решил ковать железо пока горячо. Уже на предстоящем Парижском автосалоне 2012, до старта которого остались считанные дни, немецкий автопроизводитель представит новый Audi A3 Sportback. Тем не менее, Audi не стал дожидаться премьеры новинки и предпочел рассекретить ее заранее.

Пятидверный Audi A3 Sportback насчитывает 4310 мм в длину, а длина его колесной базы составляет 2636 мм. Это соответственно на 73 мм и 35 мм больше, чем у трехдверной модели. При разложенных задних сидениях объем багажного отделения A3 Sportback составляет 380 литров, что 15 литров больше, чем у трехдверки. Если же их сложить, то объем увеличится до 1220 литров.

Линейка силовых агрегатов новинки будет зеркально отражать линейку, которая предлагается для трехдверной модели. То есть в нее войдут бензиновые моторы объемом 1,4 и 1,8 литра, а также 2,0-литровый дизельный агрегат.  Кроме того, новый Audi A3 Sportback будет предлагаться в тех же трех версиях.

Audi A3 Sportback

Audi A3 Sportback

Audi A3 Sportback

Audi A3 Sportback

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ