Парижский автосалон 2012: Peugeot RCZ получил новое «лицо»

Парижский автосалон 2012 станет стартовой позицией для обновленного Peugeot RCZ.

Новинки Peugeot на предстоящем Парижском автосалоне 2012 будут сыпаться, как из рога изобилия. К весьма внушительной армии «новичков», о чьем дебюте уже было объявлено, примкнул еще один. На предстоящей выставке состоится дебют модернизированного спорткупе Peugeot RCZ. Обновление данной модели было всего лишь вопросом времени. Автомобиль вышел на рынок пару лет назад, еще при старой дизайнерской концепции Peugeot. Так что французский автопроизводитель решил провести ему небольшую подтяжку лица, чтобы тот не выбивался из современной линейки бренда.

После фейслифтинга Peugeot RCZ получил новую, не столь крупную как ранее, радиаторную решетку, иные передние фары и новые светодиодные фары дневного света. Ассортимент колесных дисков и палитра цветов кузова были расширены. Линейка силовых агрегатов осталась прежней.

Однако просто немного обновить RCZ французскому автопроизводителю показалось мало. Поэтому он решил добавить «заряженную» версию Peugeot RCZ R. Автомобиль получил в свое распоряжение 1,6-литровый мотор мощностью 260 лошадиных сил и доработанную подвеску. В Париже компания представит концептуальную версию R'ки, но уже в будущем году модель выйдет на рынок.

Peugeot RCZ

Peugeot RCZ

Peugeot RCZ

Peugeot RCZ

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ