Парижский автосалон 2012 посетят две новых Toyota Auris

Японская компания анонсировала на грядущий Парижский автосалон 2012 два новых дебюта для нынешнего поколения Toyota Auris. Компанию уже представленному ранее хетчбеку теперь составят универсал Toyota Auris Tourer и УПВ Toyota Auris Verso.

Японцы не торопятся раскрывать точные технические подробности двух новых моделей Toyota Auris Tourer и Toyota Auris Verso, пока представив лишь официальный тизер обоих модификаций, запланированных к дебюту на Парижском автосалоне 2012. С другой стороны, вся техническая начинка универсала и «комби», судя по всему, будут в точности совпадать с таковой у «головного» хетчбека. Неопределенными фактически остаются лишь объемы грузовых площадок новых модификаций, да некоторые элементы внешности.

Уже объявлено, что каждая из моделей получит гибридную версию, опять же технически повторяющую рассекреченный ранее Toyota Auris Hybrid. Кстати, представители компании особо гордятся, что Toyota Auris Tourer станет первым гибридом в своем классе. В свою очередь эксперты отмечают, что судя по динамичному силуэту универсала, приоритетным для него разработчики видят активный отдых будущих владельцев, а не практическую ценность «грузовичка». Производство всех трех модификаций Toyota Auris будет налажено на британском заводе компании. По ориентировочным прогнозам начало продаж запланировано на конец этого года.

Toyota Auris Tourer

Toyota Auris Verso

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ