Парижский автосалон 2012: седан Citroen C-Elysee – стильный и доступный

Одной из важных для украинских потребителей премьер на стенде французской компании Citroen на Парижском автосалоне 2012 стал новый седан Citroen C-Elysee.

Новый седан Citroen C-Elysee вобрал в себя многолетний опыт французской компании. Стильный внешний вид и конструктивные особенности Citroen C-Elysee отвечают потребностям покупателей, ищущих привлекательный и доступный автомобиля. Citroen C-Elysee построен на той же глобальной платформе, что и родственный седан Peugeot 301. При длине 4440 мм и колесной базе 2650 мм он крупнее большинства конкурентов в своем классе. Объем багажника составляет 506 литров.

седан Citroen C-Elysee

Автомобиль будет доступен на выбор с двумя бензиновыми моторами – трехцилиндровым 1.2 VTi (72 л. с.) и 115-сильной «четверкой» 1.6 VTi. Первый двигатель будет работать в паре с 5-ступенчатой механической или роботизированной коробкой переключения передач. Для второго подготовили «механику» и «автомат». Продажи седана стартуют в конце нынешнего года в Турции, Испании и Алжире, а в Украине Citroen C-Elysee ожидается в первой половине будущего года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ