Парижский автосалон 2012: В сети появились фотографии нового Kia Pro Ceed

В преддверие дебюта нового 3-дверного хэтчбека Kia Pro Ceed на предстоящем Парижском автосалоне 2012 корейский автопроизводитель представил изображения новинки.

Kia едва успела запустить на конвейер новый универсал Ceed Sportswagon, но уже торопится познакомить своих поклонников с другой новинкой. Вскоре линейка Ceed пополнится еще одним представителем – 3-дверным хэтчбеком Kia Pro Ceed, первые изображения которого корейский автопроизводитель и поторопился опубликовать.

Новинка отличается от пятидверной версии не только меньшим количеством дверей. Корейские дизайнеры придали ему более спортивный вид, как того от 3-дверных хэтчбеков требует последняя мода. Кроме того, Pro Ceed получил новые противотуманные фары, а также хромированные полоски, соединяющие передние фары, с радиаторной решеткой.

Дебют нового Kia Pro Ceed состоится на предстоящем Парижском автосалоне 2012, а уже в первой половине будущего года автомобиль выйдет на европейский рынок. Напомним, что совсем недавно Kia запустила на конвейер универсал Ceed Sportswagon, а на прошлой неделе эта новинка дебютировала на Столичном автошоу 2012.

Kia Pro Ceed

Kia Pro Ceed

Kia Pro Ceed

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ