Парижский автосалон 2012: 3-дверный Hyundai i30 вышел на арену

На Парижском автосалоне 2012 дебютировал новый Hyundai i30 в 3-дверном исполнении.

Стенды корейского дуэта Hyundai-Kia на Парижском автосалоне 2012 определенно должны привлечь немало поклонников трехдверных хэтчбеков со спортивной внешностью. Ведь Kia демонстрирует новый pro Ceed, в то время как Hyundai знакомит публику с новым Hyundai i30. Автомобиль отличается от  своего 5-дверного «собрата» несколько иной радиаторной решеткой, другими противотуманными фарами, а также новыми передним бампером и задним бамперами. Кроме того, модель комплектуется 16-дюймовыми легкосплавными дисками.

Полная линейка моторов Hyundai i30 будет включать 6 силовых агрегатов: 3 бензиновых и 3 дизельных, но конечно, на разных рынках набор двигателей будет отличаться. Мощность моторов будет варьироваться от 90 до 135 лошадиных сил. Отдельного внимания заслуживает 1,6-литровый 126-сильный дизельный агрегат, с которым автомобиль будет выбрасывать в атмосферу всего 97 грамм СО2 на км. В «напарниках» у них будут 6-скоростные механическая и автоматическая трансмиссии.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.