Парижский автосалон 2012: автомобили Abarth станут более индивидуальными

Abarth запустил новую программу по индивидуальному тюнингу и в качестве примера продемонстрировал на Парижском автосалоне 2012.

Мастера из Abarth в поиске идей для тюнинга автомобилей Fiat решили обратиться к самому очевидному и буквально неисчерпаемому источнику – к собственным клиентам. Придворное тюнинг-ателье Fiat запустило программу Fuori Serie, в рамках которой потребители смогут консультироваться с дизайнерами Abarth дабы подобрать буквально каждую деталь будущего автомобиля по собственному вкусу.

Abarth предложит не только различные варианты окраса кузова и декора, которыми можно будет его украсить. Покупатели смогут сами выбрать себе аудиосистему, спортивные кресла, педали, а также самостоятельно определить, какую часть кузова выполнить из карбона.

Свою инновацию Abarth проиллюстрировал при помощи концепта Abarth 695 Fuori Serie, который был представлен на Парижском автосалоне 2012. Новинка построена на базе Abarth 695 и имеет в своем оснащении 1,4-литровый 180-сильный мотор, который позволяет ему разгоняться от 0 до 100 км/ч менее чем за 7 секунд.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ