Парижский автосалон 2012: гринписовцы атаковали презентацию Volkswagen Golf

Активисты Greenpeace устроили акцию протеста в ходе презентации нового Volkswagen Golf Blue Motion.

Автопроизводители тщательно готовятся к своим презентациям на крупных выставках, принимая в расчет  различные детали, но предусмотреть все просто невозможно. Например, Volkswagen не мог знать, что активисты Greenpeace решат провести свою акцию протеста прямо во время презентации нового Volkswagen Golf Blue Motion.

Гринписовцы использовали прожектора, освещавшие стенд немецкого бренда, для того, чтобы повесить большой желтый плакат. На нем была написана гневная надпись гласившая: «Вы нас засоряете!». Кроме того, в собравшейся толпе были запущены воздушные шарики.

Акция прошла вполне соответствовала духу презентаций на крупном автосалоне. То есть, быстро завершилась. Впрочем, представитель Volkswagen успел выбраться на подиум и произнести колкую речь: «Golf – самая экономичная и экологичная модель в своем классе и мы рады, что представители Greenpeace посетили нашу презентацию, чтобы выразить свое признание нашей продукции, нашей работе и нашим технологиям».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ