Парижский автосалон 2012: новый Kia pro ceed отсалютовал толпе

Новый Kia pro ceed оформил дебют на текущем Парижском автосалоне 2012.

Линейка Kia Ceed теперь полностью укомплектована. К уже вышедшим 5-дверному хэтчбеку и универсалу Sportwagon примкнул новый Kia pro ceed. Дебют 3-дверного хэтчбека состоялся на текущем Парижском автосалоне 2012, а уже в первой половине будущего года автомобиль выйдет на европейский авторынок.

Различия между 3-х и 5-дверной версиями модели заключаются не только количестве дверей. Новый pro ceed выглядет более спортивно, а также обладает новыми противотуманными фарами и хромированными полосками, соединяющими передние фары, с радиаторной решеткой. Кроме того, 3-дверка на 40 мм ниже своего собрата.

По словам главного дизайнера Kia Петера Шрайера, который вместе с главой европейского подразделения компании Полом Филлотом лично представил новый pro ceed в Париже, автомобиль «открывает совершенно новый путь к визуальному восприятию ceed». Что ж, глядя на парижского дебютанта с этим трудно не согласиться.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.