Парижский автосалон 2012: Peugeot RCZ «влился в струю»

Peugeot представил на Парижском автосалоне 2012 обновленный Peugeot RCZ.

Peugeot активно претворяет в жизнь свою новую дизайнерскую концепцию, однако еще не все модели в линейке бренда приобрели новую внешность. Что ж, после Парижского автосалона 2012 таких автомобилей у французского автопроизводителя станет на одну меньше. Ведь на выставке дебютировал новый Peugeot RCZ.

После фейслифтинга автомобиль в буквальном смысле приобрел новый «фейс». Радиаторная решетка стала меньше. Были изменены головные фары и установлены новые светодиодные фары дневного света, а ассортимент колесных дисков и кузовных окрасов стал шире.

Проведя модернизацию, французский автопроизводитель, видимо, решил, что спортивная внешность автомобиля заслуживает более «крутого» нрава, а посему надумал дополнить семейство RCZ новой «заряженной» версией Peugeot RCZ R. Она получила в свое распоряжение 1,6-литровый мотор, выдающий на-гора 260 лошадиных сил. Новинка, представленная в Париже – концепт, но уже в будущем году R’ка выйдет на рынок.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ