Парижский автосалон 2012: Seat Toledo готов покорять авторынок

На текущем Парижском автосалоне Seat продемонстрировал новый Seat Toledo.

Стенд Seat на Парижском автосалоне 2012 сразу две именитые модели нового поколения. Помимо Leon III на нем расположился и Seat Toledo, доживший уже до четвертой генерации. Что ж, уже в ноябре жители Пиренейского полуострова смогут оценить новый Toledo, а в первом квартале будущего года автомобилю предстоит турне на другие мировые рынки.

Подобно Leon III седан Toledo выполнен в новом фирменном стиле испанской марки, который был проверен на концептах IBE, IBX и IBL. Автомобиль длиннее своего предшественника на 4 см, так что на стенде Seat он растянулся на 4,48 м. Длина колесной базы увеличилась на 80 мм и теперь составляет 2602 мм.

Для нового Seat Toledo предлагается линейка бензиновых моторов объемом 1,2-1,4 литра мощностью от 75 до 122 сил. Кроме того, под капотом автомобиля можно отыскать 1,6-литровый 105-сильный турбодизель TDI. В распоряжение наиболее мощной бензиновой версии будет предоставлена 7-ступенчатая роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями DSG. Компания Seat намеревается расширить гамму моторов в будущем году.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ