Парижский автосалон 2012: стала известна украинская судьба Renault Logan и Sandero

Корреспонденты «Автоцентра» на Парижском автосалоне 2012 провели беседу о новых Renault Logan и Sandero с директором по маркетингу компании Renault в Украине Брюно Бенайе.

Renault Logan и Renault Sandero, дебютировавшие на Парижском автосалоне 2012 под брендом Dacia, безусловно, являются весьма любопытными для украинского автолюбителя, новинками. Поэтому корреспонденты «Автоцентра» на Парижском автосалоне 2012 поспешили опросить директора по маркетингу компании Renault в Украине Брюно Бенайе и выяснить, когда же эти парижские дебютанты появятся на отечественных просторах, и что они смогут предложить нашим автомобилистам.

Итак, если коротко, то в Украину автомобили приедут в 1 квартале будущего года, а поставляться они будут из Румынии, а не из России, поскольку «АвтоВАЗ» полностью загружен заказами на внутренний рынок. Что же касается вопроса стоимости, то точных цен пока нет, но обещают, что они будут примерно на уровне нынешних. Автомобили с электростеклоподъемниками, музыкой и кондиционером будут оцениваться выше 9 тысяч евро.

В Украине Renault Logan и Renault Sandero будут предлагаться с моторами, соответствующими стандартам Евро-4 и механикой. Возможно, позднее производитель предложит роботизированную трансмиссию. Список опций, которые будут предлагаться для моделей, сформируют на основе исследований украинских потребителей. Наверняка, они будут отличаться от европейских, поскольку отечественные автолюбители предпочитают опции, связанные с комфортом и практичностью, в то время как европейцы больше ценят безопасность и системы мультимедиа.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Официальный импортер Renault в Украине

Официальный импортер Renault в Украине





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ