Парижский автосалон 2014: хэтчбек Honda Civic получил версию Sport

В обновленной линейке европейского хэтчбека Honda Civic появится модификация с приставкой Sport, премьера которой состоится на Парижском автосалоне 2014. При этом Civic Type R не отменяется!

0

На Парижском автосалоне 2014 года японская компания Honda представит обновленную линейку хэтчбеков Civic. При этом кроме обычного хэтчбека в линейке Civic появляется модель со спортивным обвесом и приставкой Sport в названии. В ходе обновления у хэтчбека Civic, как и у универсала Civic Tourer, изменился передний бампер, а также модернизированы фары головного света с интегрированными в них дневными ходовыми огнями. Кроме этого, хэтчбек получил изменения с кормы: бампер, спойлер и светодиодные фонари.

Парижский автосалон 2014: хэтчбек Honda Civic получил версию Sport

В салоне нового гораздо меньше: черные вставки и хромированные дверные ручки. Модификация Sport отличается от обычного хэтчбека деталями оформления экстерьера: передним и задним бампером, решеткой радиатора, 17-дюймовыми литыми дисками. Эти элементы точно такие же, как будущего заряженного хэтчбека Civic Type R, который покажут в конце 2014 года.

Парижский автосалон 2014: хэтчбек Honda Civic получил версию Sport

В Европе хэтчбек будет предлагаться с 1,6-литровым дизелем мощностью 120 лошадиных сил, а также с бензиновым агрегатом объемом 1,8 литра, развивающим 142 лошадиные силы. В Украине представлен только бензиновый силовой агрегат. Интересная инновация: мультимедийный комплекс Honda Connect на базе операционной системы Android 4.0.4. с семидюймовым сенсорным дисплеем, навигатором (опция) и камерой заднего вида. Уже базовые версии европейских рестайлинговых Civic будут оснащены системой предотвращения фронтальных столкновений, работающую на скорости до 30 километров в час.

Honda выведет на европейский рынок HR-V нового поколения

Парижский автосалон 2014: хэтчбек Honda Civic получил версию Sport

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.