Парижский автосалон 2014: корейский компактвен Kia Venga обновился

В рамках международного Парижского автосалона 2014 корейский автопроизводитель представил обновленный компактвен Kia Venga.

Через пять лет с момента запуска модели, Kia представила на Парижском автосалоне 2014 года обновленную модель Venga. Компактвен сохранил все основные качества, которые так ценит европейский покупатель – практичность, универсальность и надежность. Однако теперь автомобиль получил новый облик передней и задней части кузова, стильный салон, легкосплавные диски нового дизайна и богатый список опций.

Команда европейского дизайн-центра Kia, расположенного во Франкфурте, разработала для Venga новую более выразительную облицовку радиатора. Фирменный значок перебрался с решетки на капот. Изменился передний бампер с интегрированными противотуманными фарами и светодиодными дневными ходовыми огнями. А сзади горизонтальная хромированная отделка соединяет новые светодиодные фонари. Обновленная Kia Venga будет предлагаться с бензиновыми двигателями, объемом 1,4 л и 1,6 л, а также с дизельным агрегатом на 1,6 л.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.