Парижский автосалон 2014: первый показ кроссовера Toyota C-HR

Toyota продемонстрировала прототип кроссовера, который будет меньше RAV4.

0

2014 Paris auto show стал местом первого показа концептуальной разработки Toyota C-HR. Этот прототип компактного SUV не так уж оторван от жизни, как может показаться на первый взгляд. Во-первых, яркие фары и фонари Toyota C-HR говорят о том, какие решения мы увидим в облике ближайших серийных новинок от Toyota. Во-вторых, внешность не столь уж авангардна и указывает на не столь уж далекий дебют серийного автомобиля. Ведь сейчас Тойоте крайне важно занять место в стремительно растущем сегменте компактных кроссоверов, из которого RAV4 уже давно вырос.

Стремительное приближение серийной машины косвенно подтверждает и тот факт, что недавно ходовой прототип на платформе Toyota Auris с неправдоподобно высоким для хэтчбека клиренсом, был замечен на полигонах автошпионами. Под капотом прототипа находится бензо-электрическая гибридная силовая установка, в которых Toyota – настоящие спецы.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.