Парижский автосалон 2014: Peugeot приоткрыл завесу будущего

На Парижский автосалон 2014 компания Peugeot привезла 40 автомобилей!

0

Компания Peugeot достойно подготовилась к «домашнему» автошоу в Париже. Особое место на стенде Peugeot заняли обновленные модели 2014 года – Peugeot 308 GT и Peugeot 508 – прекрасные примеры выхода в более высокий сегмент рынка и воплощение технологического опыта компании.

Свои оригинальные наработки в области дизайна стилисты компании реализовали в футуристических концептах Peugeot Exalt и Peugeot Quartz. Помимо оригинальных дизайнерских решений эти суперкары сочетают в себе высокие технологий и исключительную эффективность.

Прототип Peugeot 208 2L HYbrid Air и новые двигатели, отвечающие нормам Евро 6, включая бензиновый 1,6 л PureTech и дизельный BlueHDi, демонстрируют достижения компании в области защиты окружающей среды.

А лимитированные серии автомобилей Peugeot 208 GTi 30th и 2008 DKR напоминают о спортивных достижениях марки.

Не забыли в компании о поклонниках двухколесной продукции марки Peugeot. На стенде представлен скутер Django. Созданный в стиле 50-ых годов прошлого века, он представляет собой модернизированную версию S57 – первого скутера в истории бренда. Django будет доступен в трех исполнениях – с моторами объемом 50, 125 и 150 куб. см. Кроме того, покупателям будет доступна широкая гамма цветов и различных аксессуаров для персонализации модели.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.