Парижский автосалон 2014: рестайлинговый хэтчбек Kia Rio приехал в Европу

Обновленный хэтчбек Kia Rio показан на Парижском автосалоне 2014.

Европейская версия обновленного Kia Rio официально представлена на Парижском автосалоне 2014. Рестайлинговая версия модели от предшественника по конвейеру отличается новыми бамперами с крупными воздухозаборниками впереди и имитацией диффузора сзади. Так же у машины появилась новая декоративная облицовка радиатора. Она стала совсем узкой. Так же у Kia Rio новый дизайн фар и противотуманок. Каким будет дизайн седана пока неизвестно, однако, очевидно, что основные черты перекочуют на него без изменений. Вопрос только, какими будут задние фонари.

В европейские страны обновленный Kia Rio будет поставляться с бензиновыми моторами 1,4 л (75 л. с.) и 1,6 л (109 л.с.). Будет доступна как механическая коробка передач (пяти- и шестиступенчатая), так и «автомат». Правда, несмотря на обновление, автоматическая коробка передач остается старой 4-ступенчатой. В продажу обновленная модель попадет в следующем, 2015 году.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.