«ПАЗ», «МАЗ» и «КАМАЗ» – теперь доступнее

Группа компаний «АИС» объявляет о начале действия специальной лизинговой программы на покупку грузовых автомобилей «МАЗ» и «КАМАЗ», а также автобусов «ПАЗ».

Долгосрочная аренда финансируется в национальной валюте под невысокую процентную ставку. Условия программы действуют с 17 апреля по 15 мая. Лизинговая программа Группы компаний «АИС» разработана для компаний, заинтересованных в приобретении тяжелой грузовой и автобусной техники для эффективного решения бизнес-задач. Приобретая любой «тяжеловес» «МАЗ» или «КАМАЗ», либо автобусы «ПАЗ», достаточно оплатить половину цены выбранной модели.

Вознаграждение лизинговой компании составляет 17% годовых в гривне. Срок лизинга – до 18 месяцев. Акция продлится всего месяц – с 17 апреля по 15 мая. При аренде грузового автомобиля «МАЗ 533603» размер ежемесячной выплаты с учетом лизинговых процентов составит всего 7777 грн. Основные преимущества «МАЗ 533603»: простота его обслуживания, доступность запчастей и развитая всеукраинская сервисная сеть. Автомобиль предлагается с двигателем ЯМЗ-236Б мощностью 250 л.с., сопряженным с 8-ступенчатой коробкой передач. Грузоподъемность – 9,8 т. Безопасности вождения поспособствует система ABS.

При покупке самосвала «КАМАЗ АС 10» в лизинг, размер ежемесячного погашения остаточной стоимости машины составит 9468 грн. Модель интересна предприятиям агропромышленного комплекса, поскольку прекрасно подходит для работы в поле. «КАМАЗ АС 10» предлагается с 240-сильным мотором, межосевой блокировкой колес и ABS. Объем кузова самосвала составляет 14,5 куб.м. Грузоподъемность – 10 т. Кабина «КАМАЗ АС 10» оборудована спальным местом для одного человека и независимым обогревателем.

По желанию клиента автомобиль могут дооборудовать прицепным устройством для работы с самосвальным прицепом. В случае необходимости специалисты Группы компаний «АИС» могут разработать для клиента индивидуальные условия долгосрочной аренды тяжелой техники «МАЗ» и «КАМАЗ», либо автобусов «ПАЗ».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.