Перевернувшаяся цистерна с подсолнечным маслом порадовала очевидцев

В Запорожской области в районе села Луначарское перевернулась автоцистерна с 20 тоннами подсолнечного масла.

0

В Запорожской области в районе села Луначарское перевернулась автоцистерна с 20 тоннами подсолнечного масла. ДТП неожиданно порадовало местных жителей: на место происшествия многие из них пришли с банками  и канистрами. Чтобы приостановить мародерство автоинспекторам пришлось составить на селян несколько протоколов.

Водитель автоцистерны, доставлявший подсолнечное масло в Бердянский морской порт, не справился с управлением и перевернул машину. От сильного удара цистерна начала протекать, щедро поливая асфальт дорогостоящим продуктом питания. Прознав о «масляных реках» на дороге, жители близлежащего села Луначарское поспешили к перевернутому грузовику с  бидонами, кастрюлями, ведрами, канистрами. Процесс заполнения емкостей даровым маслом удалось остановить лишь с помощью сотрудников ГАИ и милиции, которые составили протоколы на нескольких охочих до чужого добра.

Водитель автоцистерны во время ДТП не пострадал, хотя, по неофициальным данным, до места назначения не довез около 5 тонн подсолнечного масла.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.