«Первый Автомобильный» – год в автомобильном эфире!

«Первый Автомобильный» телеканал отмечает годовщину вещания.

Год можно охарактеризовать по-разному. Кто-то скажет «год – это мало!», а для кого-то – это целая жизнь, – 12 месяцев борьбы за выживание, 52 недели съемок и адаптации автомобильных продуктов, 365 дней работы для зрителя, 8760 часов эфира. Год назад, а именно 5 мая 2008 года «Первый Автомобильный» телеканал начал вещание. Процесс развития и становления канала на украинском медиа-рынке проходил не просто. Практически половина времени работы канала пришлась на кризисное время, и, не смотря на все сложности – канал работал в полную силу. Создатели канала приложили максимум усилий к тому, чтоб тотальная оптимизация не отразилась на качественном наполнении канала, и сейчас, подводя итоги первого года, можно с гордостью констатировать, что это им удалось.

«Первый Автомобильный» телеканал

«Большим достижением, можно назвать сам факт существования нашего телеканала, ведь это единственный украинский специализированный канал о жизни автомобильного мира. Телеканал востребован. Причем не только в Украине. Мы получаем много писем из России, где нас благодарят за канал и учат украинский язык, чтобы смотреть программы. Нам предлагают дистрибютирование на территории Белоруси… и это заслуга только сотрудников «Первого Автомобильного», которые умеют работать качественно» – сказала Ирина Твердовская – генеральный продюсер «Первого Автомобильного».

«По роду деятельности мне приходится много путешествовать. За границей я всегда смотрю авто каналы, и не без гордости отмечаю, что «Первый Автомобильный» качественно от них отличается. Его эфир более динамичный, «смотрибельный» и сбалансированный. Мне очень приятно, что мои друзья, живущие в Европе, принимающие наш канал по спутнику, говорят, что наш канал смотреть приятнее, чем российские, например, каналы, несмотря на их большие мощности и потенциал. Я рад быть в команде профессионалов, создающих этот канал» – сказал Алексей Мочанов, мастер спорта международного класса, тест-пилот программы Экипаж.

Впереди новые проекты, недели, месяцы, и, надеемся, долгие годы работы для почитателей канала и любителей автомобилей.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.