«Первый Автомобильный» запускает программу «Автобазар»

Выброшенные недели из рабочего графика и долгие дни на авторынках в зной и в стужу – вот реалии купли-продажи подержанных, а зачастую и новых автомобилей.

0

А теперь представьте, что всю информацию об автомобиле, объёме его двигателя, пробеге, дополнительном оборудовании, опциях, оснащении салона, цене и многое другое можно рассказать одновременно миллионам покупателей с экранов ТВ на их любимом автомобильном телеканале. А у покупателей, в свою очередь, появится возможность выбрать себе авто просто лёжа на диване. Именно такую возможность дарит своим зрителям «Первый Автомобильный» телеканал в новой программе «Автобазар».

Каждый выпуск программы «Автобазара» в среднем включает в себя 15 объявлений, которые представлены в фото- или видеоформате. Фотоформат подразумевает показ изображений автомобиля и подробную голосовую информацию о параметрах авто. Видеообъявление – сюжет об автомобиле — всесторонний обзор. «Мы создали программу «Автобазар», чтобы облегчить процесс покупки и продажи автомобиля для тысяч наших зрителей, — говорит исполнительный продюсер «Первого Автомобильного» телеканала Анастасия Юрченко. – Теперь выбрать автомобиль – легко и быстро. Достаточно просто смотреть наш телеканал».

Смотрите новые выпуски «Автобазара» на «Первом Автомоибльном» каждую пятницу в 12:50 и ежедневные повторы на протяжении дня.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам: (044) 206 56 60 и (044)206 56 06.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.