Пишетсридер уйдет вместе с главой марки Volkswagen

Об этом Вольфганг Бернард заявит в пятницу 17 ноября на заседании наблюдательного совета, который соберется, чтобы рассмотреть отставку Пишетсридера с поста председателя совета директоров концерна.

Вольфганг Бернард  глава марки Volkswagen собирается  покинуть свой пост вместе с Берндом Пишетсридером. Как сообщает http://auto.lenta.ru , об этом Бернард заявит в пятницу 17 ноября на заседании наблюдательного совета, который соберется, чтобы рассмотреть отставку Пишетсридера с поста председателя совета директоров концерна.


Напомним, чтоб об уходе главы немецкого автомобильного концерна стало известно 8 ноября текущего года. Тогда сообщалось, что Пишетсридер оставит занимаемый пост 1 января 2007 года, а за досрочное расторжение своего пятилетнего контракта он получит компенсацию в размере 15 миллионов евро. Его преемником, как ожидается, станет Мартин Винтеркорн, который пока выполняет функции главы марки Audi.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ