Почтовая площадь в Киеве: исчезли трамваи и изменились дорожные знаки

«Киевавтодор» уже закончил работы по демонтажу трамвайных линий на этом участке.

Теперь пробок в районе Почтовой площади должно стать меньше. «Киевавтодор» уже закончил работы по демонтажу трамвайных линий на этом участке.

«Теперь в районе Почтовой увеличится пропускная способность трассы. Намного легче станет ездить тем водителям, которые движутся со стороны Боричева спуска в сторону Набережного шоссе. И тем, кто едет со стороны Оболони и улицы Набережно-Луговой в сторону Боричева спуска и Набережного шоссе, – сказали «Сегодня» в «Киевавтодоре». – В сторону Моста метро на Набережно-Крещатицкой и Набережном шоссе организовано две дополнительные полосы движения. Водители должны обратить внимание, что теперь левый поворот с улицы Сагайдачного на Боричев спуск перенесен на улицу Адреевскую. Вся разметка уже нанесена, дорожные знаки установлены».

Водители же жалуются, что некоторые знаки до сих пор не заменили, и советуют друг другу быть осторожными и внимательными: мол, гаишники на этом участке теперь дежурят чаще. Напомним, капитальная реконструкция Почтовой площади начнется после проведения Евро-2012 – до чемпионата сделать ее не успеют. В рамках реконструкции должны снести «Макдональдс», выделив ресторану другой участок.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.