Под Симферополем столкнулись машины. Есть жертвы

Под Симферополем произошло ДТП с участием сразу пяти легковых автомобилей.

0

Как сообщили в пресс-службе Управления ГАИ в АРК, водитель автомобиля Peugeot 406, двигаясь со стороны Симферополя в направлении села Лозовое, при выполнении обгона выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Chevrolet Captiva, ехавшим навстречу, и с автомобилем Ford Transit, который двигался в попутном направлении.

Последний, в свою очередь, после удара также выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение c автомобилем ВАЗ-21061. Chevrolet Captiva также откинуло на ВАЗ-21063, который двигался за ним сзади в попутном направлении. В результате ДТП под Симферополем водитель Peugeot оказался смертельно травмирован. Водители и пассажиры остальных автомобилей получили травмы различной степени тяжести. Всеми пятью автомобилями, попавшими в ДТП, управляли жители Крыма.

Как стало известно «Автоцентру», погибший – 46-летний пенсионер МВД, однако при нем почему-то были обнаружены удостоверения действующего офицера Службы безопасности Украины и работника прокуратуры. По факту ДТП под Симферополем возбуждено уголовное дело.  

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.