Подходят ли коврики от «Славуты» на Tesla? Мини-расследование

В соцсетях появилась интересная фотография – в заднем багажнике Tesla Model S лежит коврик от отечественной «Славуты». Мы решили разобраться не, вымысел ли это.

Согласно фото, которое появилось в соцсети Фейсбук, резиновый коврик от «Славуты» идеально подошел по размеру к заднему багажнику электромобиля Tesla Model S. Так ли это на самом деле?

По информации источника фото, страницы «Элмоб Электромобили», фото сделано львовским Тесла Клубом.

На коврике, показанном на снимке, отчетливо видны несколько надписей. Самая видная – Mega Locker. Как стало известно «Автоцентру», это действительно украинский производитель ковриков, подкрылков и других автоаксессуаров. Ниже на коврике отчетливо видна надпись «Украина. Харьков», а еще ниже – Slavuta, выполненная в стиле этой модели. Согласно прайс-листа на сайте производителя, коврики в багажник на «Славуту» стоят 68 грн. (оптовая цена при покупке не менее 100 комплектов). Скорее всего, в розницу они стоят около 100 грн.

Таким образом, коврики на фото – настоящие. Теперь владельцы Tesla Model S стоимостью около 100 тыс. долларов могут сэкономить, купив за $3,7 коврики, если им вдург надо будет перевести мешок картошки. А самые предприимчивые украинцы смогу наладить поставки ковриков от «Славуты» в США, где парк Tesla Model S просто огромен.

Украинцы нашли двигатель внутреннего сгорания в электромобиле Tesla

В Беларуси картошку возят даже на Tesla: фотофакт

70-летняя бабушка рассекает на Tesla с автопилотом (+ВИДЕО)

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ