Подорожание проезда в столичных маршрутках отменется

Как уже сообщал «Автоцентр» столичная транспортная компания "Ригель", подняла цены за проезд на трех своих маршрутах. В коммунальной хозрасчетной службе перевозок (КХСП) Киевской горадминистрации сообщили, что на данный момент распоряжения Киевской горадминистрации о повышении тарифов в маршрутных такси нет.

Как сообщал вчера «Автоцентр» столичная транспортная компания “Ригель”, подняла цены за проезд на трех своих маршрутах. Но на сегодня данное решение отменено (Интерфакс-Украина). В ООО “Ригель” не ответили на вопрос о том, следует ли ожидать в ближайшее время повышения тарифов на проезд в столичных “маршрутках”. “Информация с разных сторон поступает противоречивая”, – ответили на предприятии.


В то же время в коммунальной хозрасчетной службе перевозок (КХСП) Киевской горадминистрации сообщили, что на данный момент распоряжения Киевской горадминистрации о повышении тарифов в маршрутных такси нет. Если будет принято такое решение, то киевлян предупредят об этом за несколько дней, сообщили в КХСП.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.