Полицейские задержали экстремала, который катал девушку на капоте

Столичные патрульные полицейские задержали водителя Daewoo Lanos, который развлекался, гоняя по Киеву с девушкой на капоте.

0

Это неординарное происшествие произошло в  Соломенском районе столицы, сообщает пресс-служба патрульной полиции Киева. Во время патрулирования заданного квадрата, патрульные полицейские обратили внимание на красный Daewoo Lanos, который мчался со скоростью около 90 км/ч,  да еще и с пассажиркой на капоте.

Патрульная полиция задержала депутата-дебошира (+ Видео)

Придумана новая защита от угона авто (+ ВИДЕО)

Полицейские по громкоговорителю приказали водителю остановиться, но тот не обратил на них внимание. Правоохранителям пришлось обогнать автомобиль нарушителя и прижать к бордюру. Когда любитель экстрима вышел из машины, то уверял, что не слышал предупреждения, так как в салоне очень громко звучала музыка.

За перевозку пассажиров за пределами салона на водителя Daewoo Lanos был составлен протокол по ст. 121 ч.1 КоАП Украины. Кроме того, этот горе-экстримал имел признаки алкогольного опьянения, однако проходить освидетельствование на алкотестере Drager отказался, заявив, что сдаст соответствующий анализ в больнице. Как заявили правоохранители, если он окажется положительными, то нарушитель заработает еще один админпротокол по ст. 130 КоАП Украины.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.